Es war nicht nur auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel , doch auch die Animateure haben für eine sehr heimische Stimmung gesorgt
Es war alles da was man braucht
Top essen
Die Animateure sind der Grund warum ich nochmal dort hin fahren werde . Sie helfen die wo sie können und sind für alle Fragen offen.
Sehr nah am Stadt Zentrum und man konnte eigentlich alles zu Fuß erreichen
Für jeden egal ob Kind Teenager oder erwachsener gab es alles was das Herz begehrt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lago Playa Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem freundlichen Service sowie der Küche unseres Hauses so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park