Patrick (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
DonTango hat sich sehr gut erholt und kommt wieder

Ein Hotel in sehr guter Lage. Man kann sehr gut entspannen und gleichzeitig auch was erleben. Wir kommen im Mai 2024 wieder.

• Gut
  • Die Zimmer, wir hatten ein DZ, sind mit allem nötigen Dingen ausgestattet (Kühlschrank, Fön, Safe, etc.. An der Rezeption konnten wir uns zusätzlich, für 10€ Kaution, einen Wasserkocher leihen "Frühaufsteher" die gerne schon Kaffee hätten.

• Zu unserem letzten Besuch im Mai 2023 hat das Essen in seiner Vielfalt etwas eingebüßt. Die Themenbereiche waren im Mai deutlich besser und dem Thema angemessener bestückt. Das was es gab war aber für meine Gaumen sehr lecker und keine Speise die ich hatte war kalt.

• Der Service war wie immer vorbildlich, alle Wünsche die wir evtl. hatten, wurden uns umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand an der Son Moll Von hier aus ist die Innenstadt in ca. 5 - 10 min gut erreichbar, auch über die Promenade kommt man gut zu der am Ort befindlichen Gastronomie. Mit einer Stadteisenbahn kann man den gesamten Ort in ca. 1,5 Std. durchqueren.

Das Angebot, welches durch das sehr gute Animationsteam betreut wurde, war sehr reichhaltig. ich glaube es war für jeden was dabei, ob es z.B. eine ruhigere Runde Dart oder eine anspruchsvolle Wanderung war. Das Abendprogramm war sehr wechselhaft, mal durch Animation vorgetragen oder auch eingeladene externe Künstler haben die Abende sehr gut gestaltet. Wetterbedingt (starke Gewitter) habe leider zwei Abende ins Wasser fallen lassen, dies kann ich aber niemandem zur Last legen, außer vielleicht Petrus. Nochmals großen Dank an das gesamte Animationsteam, bis nächstes Jahr im Mai.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Dontango, wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt , im Mai 2024, wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park