Waren zufrieden, waren das 2mal da. An der Anlage um den Pool rum und die Aussenterasse wurde seit 2019 nichts renoviert. Der Boden ist uneben wie noch was. Liegen gehören mehrere ausgetauscht, sind durchgelegen.
Bei dem Zimmer hatten wir dieses Jahr etwas Pech am Anfang,hatten ein Upgrade bekommen für eine Nacht, mit Meerblick und einer riesen Balkon, der keiner braucht. Haben am nächsten Tag unser Zimmer erhalten,das wir auch gebucht haben, hatten uns beschwert und haben eine kleine Entschädigung bekommen, die war für uns in Ordnung. Die Matratzen im Bett waren komplett durchgelegen, haben es reklamiert da mein Mann es sowieso im Kreuz hat. Die Matratzen wurden ausgetauscht und dann war das Zimmer perfekt.
Das Essen war sehr vielfältig und gut. Hatten immer verschiedene Sachen an verschiedenen Tagen (Motto). Das einzige ist, das das Fleischbund der Fisch meistens Mausetot gebraten wurden, dann haben wir was der Restaurantchefin gesagt und dann war das Fleisch und der Fisch super.(mein Mann ist Metzger).An der Bar sind die meisten Getränke aus dem Hahnen,man kann auch Cocktails separat bestellen, die man bez.muss, waren aber nicht gut. Der Flaschenrotwein war sehr gut,die Flasche 17€.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf eine die ist etwas bissig. Die Servicekräfte im Speisesaal waren super und sehr freundlich, an der Bar auch.
Hotel liegt sehr gut, Strandpromenade gleich in der Nähe, Geschäfte zu Fuss in unmittelbarer Nähe erreichbar. Sandstrand nur durch eine Strasse getrennt. Die Fahrt mit dem Buss war ca. 1.15Uhr hin und zurück auch,war sehr angenehm.
Ausflüge konnten jeden Tag im Hotel gebucht werden. Der Kinderclub war gut, manchmal wurde nicht das gemacht,was auf dem Programm stand, das war manchmal etwas blöd. Die Animateure waren super und sehr sehr freundlich. Abend gab's immer ein Programm(Sänger,Aufführung der Animateure, Quiz usw.) War meistens gut. Die Pools waren alle super, der besonders wo was es zu trinken gab. Wellnessbereich waren wir nur im Wirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Harald |