Ein Hotel mit einer ansprechend schönen Gartenanlage und einer gemütlichen Plaza. Hier kann man zur Ruhe kommen und den Urlaub genießen.
Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick. Die Aussicht war großartig.
Das AI Angebot war für uns perfekt.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt und Fragen freundlich beantwortet.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde in der die ersten Eindrücke von der Insel gesammelt werden können. Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand und ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Super Animation, das Team war sehr entspannt und freundlich...
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels in bester Lage in Cala Ratjada dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park