Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Stadt
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches von seiner guten Lage lebt. Was sich täglich im Restaurant abspielt ist eine Zumutung! Schlechte Aufteilung des Buffets sorgt für langes anstehen sowas habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Frühstück ist ganz ok. Die Obstauswahl haben wir gemieden da sämtliche Produkte das Logo der Rainforest Alliance ( Bill Gates) enthielten. Einzig die Kuchen und Torten erwähnen es gelobt zu werden

• Wir hatten ein Apartment zur Poolseite gebucht, bekommen haben wir eins mit Sicht auf den Pinienwald. Unsere Buchung konnte nicht umgesetzt werden da es angeblich einen Fehler im Buchungssystem gab. Eine glatte Lüge der Rezeption wie sich später herausstellte

• Furchtbare Zustände im Restaurant! Minutenlanges anstehen welches der schlechte Aufteilung im Restaurant geschuldet ist. Die angebotenen Speisen heben sich nicht von denen ab die in einem 3 Sterne Hotel angeboten werden.

• 14 Tage kein Internet auf dem Zimmer und Hilfe das Problem zu lösen gab es auch nicht

• Gut
  • Direkt am Strand und der Promenade gelegen, was natürlich ein großer Vorteil ist. Der Strand ist leider immer überfüllt so das wir ihn in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes nur zweimal genutzt haben

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animateure geben sich richtig Mühe, wobei hier definitiv der Nico hervorzuheben ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025