Wir wurden von allen gut betreut und versorgt. Die Lage zum Strand und zur Promenade ist super.
Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Es machte einen guten Eindruck und das Bad war sehr schön mit großer Dusche und modern eingerichtet. Balkon mit Meerblick. Klimaanlage war auf kleiner Stufe Nachts sehr angenehm.
Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen und uns dort wohl gefühlt. Es gab immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, eine besondere Themenecke abends, morgens frisch zubereitete Spiegeleier und Omelett. Die Getränke waren auch gut. Wir waren rundum zufrieden.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Tische wurden schnell abgeräumt und beim Buffet wurde immer nachgelegt.
Das Hotel liegt am Strand von Son Moll, man geht nur über die Straße und ist am Strand. Dort beginnt auch die Promenade die man in beide Richtungen gehen kann. Das Zentrum von Cala Ratjada ist zu Fuß gut erreichbar.
Die Poolanlage war gut. Das Animationsteam hat alles gegeben um uns zu unterhalten und in Bewegung zu bringen ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Team von Clara mit Thomas, Toni, Gesa, Svea und Svenja haben sich sehr gut um uns gekümmert und wer wollte konnte an seiner Fitness arbeiten und bei Spiel und Sport Spaß haben. Dazu gab es auch tolle Aufführungen vom Animationsteam und Gastauftritte mit Livemusik und Akrobatik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Axel |