1-wöchige Urlaubsreise Anfang Oktober, tolle Lage in Calla Ratjada, alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und bei Bedarf hilfsbereit, sehr saubere Zimmer und Hotelanlage
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht und bekamen als Upgrade für eine Nacht den Meerblick dazu. Anschließend zogen wird in ein Apartment auf der ersten Etage das einen Blick in einen kleinen Garten mit Springbrunnen bot und unserem Wunsch entsprechend ruhig lag. Das Doppelzimmer wie auch das Apartment waren ansprechend eingerichtet und verfügten über einen Balkon und ein großes Badezimmer. Es gab keinerlei Schimmel oder Unreinheiten. Alles war wirklich sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Einzig die Matratzen im Apartment schienen durchgelegen. Die Reinigungskraft erschien (außer sonntags) jeden Tag.
Die Mitarbeiter im Speisesaal wie auch auf der Außenterrasse waren- trotz der vielen Arbeit- immer gleichbleibend freundlich und entgegenkommend. Es herrschte eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt und Getränke an den Tisch gebracht. Die Auswahl der Speisen war zum Frühstück, Mittags und Abend immer groß und vielseitig sodass sicher jeder etwas nach seinem Geschmack gefunden hat. Warteschlangen am Büffet waren sehr selten. Einzig die Temperatur der Beilagen auf den Warmhalteplatten hätte gerne, für meinen Geschmack, etwas höher sein können.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ruhig, nur 2 Minuten von der kleinen Badebucht mit Sandstrand entfernt. Bis zur Strandpromenade sind es auch nur 2 Minuten. Calla Ratjada hat eine breite, gepflegte, lange Strandpromenade die von kleinen Boutiquen und vielen unterschiedlichen Restaurants gesäumt wird. Der Markt der jeden Samstag stadtfindet ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Im Hotel gibt es einen großen Chill-Out Pool -nur für Erwachsene- vor dem Haupthaus zur Straße liegend, der durch eine große dichte Hecke vor den Blicken der (wenigen) vorbeigehenden Menschen geschützt liegt. Weiter gibt es, nach hinten in einer Art Garten liegend, mehrere Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen die für alle Gäste zugänglich sind. Das Wasser wurde regelmäßig auf seine Sauberkeit kontrolliert und ein Lifeguard war durchgehend zugegen. Liegen und Sonnenschirme waren an beiden Pools ausreichend vorhanden. An der Poolbar konnte man kalte und warme Getränke holen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike und Jutta |
Liebe Heike, liebe Jutta, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lago Playa Park entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre überaus informative Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses