Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel, sehr gute Lage

Gut

Schönes Hotel mit super Lage direkt am Meer, sehr sauber und Klasse Service. Wir Kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf.

• Gut
  • Zimmer bieten alles was man braucht, wir buchen immer Zimmer mit Meerblick, da macht das Aufstehen umso mehr Spass.

• Das Essen ist gut, man findet immer etwas und Abwechslung ist auch da. Fisch und Fleisch werden Mittags und Abends immer frisch gemacht, morgens gibt's es immer Eier in verschiedenen Varianten.

• Alle sind hier sehr bemüht und sehr freundlich um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.

• Das Hotel liegt direkt an der Son Moll, wenn man in Cala Ratjada Urlaub macht weiß man, dass man zwischen 1 1/2 - 2 1/2 Stunden mit dem Bus unterwegs ist. Busse um in die Nachbarorte zukommen halten direkt vorm Hotel, ebenso die Cala Ratjada Bahn.

Es gibt 2 Pools, einen ruhigen Pool und den Hauptpool mit Poolbar. Da kann man seinen Cocktail im Wasser genießen, natürlich ist auch ein Kinderbecken für die Kleinsten vorhanden. Fitnessraum und Saunabereich ist ebenso vorhanden wie Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023