Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt an dem Stand (Bucht) Son Mol. All inklusive ohne lästige Armbänder. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sowie freundliches Personal. Jederzeit gern wieder.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und einige neu renoviert. Die Bäder sind toll. Leider hatten wir dieses Mal ein Zimmer im Erdgeschoss mit 3 Außenwänden, wodurch es am Morgen und in der Nacht ziemlich laut war. Hier sollte man ein Zimmer in der ersten Etage oder eins im ruhigeren Bereich nehmen. Da das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht gewesen war, stand kein Ersatzzimmer zur Verfügung. Alles in Allem aber dennoch in Ordnung. Einiges wäre auch besser, wenn die Mitbewohner über und neben einem ein wenig mehr Rücksicht nehmen würden.
Das Angebot an Speisen und Getränken lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Die Qualität ist gut, die Auswahl enorm und sehr abwechslungsreich. Trotz Corona wurde Buffet zum selbst nehmen angeboten. Jeden Tag gab es Speisen aus anderen Ländern und auch immer typisch Spanische Gerichte. Für die Kinder gab es immer Alternativen, wie Pommes Fries, Nudeln, Pizza und tollen Nachtisch. Das Küchen- und Büffetpersonal war wirklich sehr bemüht und verhielt sich immer freundlich und unauffällig. Großes Lob.
Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt oder eben auch nicht, wenn es gewünscht war. Das Personal war immer nett, freundlich und nie genervt. Großes Lob, toller Service!
Sehr zentrale Lage direkt am Strand (Bucht) Son Mol. Eine schöne Pool- und Gartenanlage mit ausreichend Liegen und aus dem Wasser erreichbarer Poolbar. Die Promenade und die Einkaufsmeilen sind direkt nebenan. Wirklich einen tolle Lage. Parkplätze sind auch kostenlos verfügbar.
Als Basis für Ausflüge und Badeurlaub ist das Hotel und der Ort Cala Ratjada geeignet. Im Hotel gab es jeden Tag ein breites Angebot an Animation, Sport und Wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern auch an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park