Das Hotel kann man empfehlen. AP ist aber nichts für Menschen mit einer Gehbehinderung, zu viele Treppen , Rampen sind teilweise nicht breit genug. Ansonsten, Essen, Service usw. ist vier Sterne wert. Es war ein erholsamer Urlaub, bis auf das Problem mit den Liegen, sind wir aber selber dran Schuld.
Reparaturen, aber Kleinigkeiten haben Nachholbedarf , billige Betten und Matratzen. Jeder schläft anders.
Das Essen verdient auch sechs Sterne, alles war top.
der Service verdient berechtigte sechs Sterne.
beste Lage
es gab genügend Angebote zu nutzen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | heinrich |
Sehr geehrter heinrich, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als erholsam empfunden haben und sowohl unseren Service als auch unser Essen so positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten und sind dankbar, dass Sie dies anerkennen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zugänglichkeit und der Ausstattung der Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. In Bezug auf die Betten und Matratzen, verstehen wir, dass jeder Gast individuelle Bedürfnisse hat und wir bemühen uns, eine bequeme Schlafumgebung für alle zu schaffen. Wir fühlen uns durch Ihr Feedback bestärkt und freuen uns, dass Sie viele der Angebote in unserer besten Lage nutzen konnten. Es ist uns eine Freude, zu wissen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park