Ulla (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein zu empfehlendes Hotel mit Herz

Gut

Ein von der Lage her sehr schönes Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern und sehr nettem Personal. Wir hatten Zimmer mit Meerblick im 4. Stock. Das Hotel wirkt von aussen nicht wie ein Hotelklotz, wie man einige so kennt, sondern einfach gemütlich. Der Sparbereich, die Kinderbelustigung...alles ok.

• Gut
  • Im Eingangsbereich ist ein offener Kleiderschrank mit einem Tresor. Desweiteren ist im Zimmer ein Fernseher mit auch deutschem Programm. Darunter eine große Ablage, daneben ein Schreibtisch mit eingebautem Kühlschrank der super funktionier. Dann auf dem Balkon ein Tisch mit 2 bequemen Stühlen. Die Beleuchtung im Zimmer ist toll, entweder leicht gedämmt oder hell, so wie man möchte. Das Bad ist groß, geräumig, vor allem die Bodenebene Dusche ist einfach klasse.

• Gut
  • Sehr umfangreich, auch vegetarisch, abwechslungsreich, eigentlich für jeden was dabei. Es gibt leider immer welche, die unzufrieden sind, aber ich denke, Geschmäcker sind verschieden und da die Auswahl so groß ist, nimmt man sich hat das, was man mag. Ein riesen Salatbuffet geht immer, aber auch der Rest war klasse. Die Tische standen leider oft sehr wackelig, so dass man schlecht daran essen konnte.

• Das Personal war immer zuvorkommend, hat Fragen beantworten können. Einigen merkte man leider an, wenn es mal stressig wurde . Eine Situation fand ich nicht so nett, als uns im Raucherbereich etwas forsch gesagt wurde, man dürfe das am Tisch saufen aber nicht essen. Na ja, das hätte man netter sagen können oder gleich ein Info hinstellen können auf den Tischen.

• Gut
  • Der Anfahrtweg ist leider lang, aber es hat sich gelohnt. Wir waren ca. 2 Stunden unterwegs, aber in einem sehr guten Bus, toll klimatisiert, bequem. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, wirklich vor der Tür, da fahren Busse in alle Richtungen und auch eine kleine Bimmelbahn. Ausflugsziele gibt es einige, aber auch der Aufenthalt im Hotel ist super abwechslungsreich.

• Gut

Es gab jeden Tag mehrere Dinge, von Sport bis Unterhaltung, aber dazu kann ich leider nicht viel sagen, wir haben eigene Dinge unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lago Playa Park entschieden haben. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Umgangsformen unseres Personals immer ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht einmal enttäuscht waren. Die von Ihnen erwähnte Kritik entspricht selbstverständlich nicht unseren allsun Service- Standards. Wir werden umgehend unser Personal darüber in Kenntnis setzen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihren Hinweis , der uns die Möglichkeit gibt, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Ulla, es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus der Son Moll Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park