Super Lage, nettes Personal, hier und da ein paar optische Makel, aber alles in allem war es vollkommen in Ordnung. Der Hafen ist nur 15 min zu Fuß entfernt und die wunderschöne Son Mol in wenigen Sekunden zu Fuß zu erreichen.
Ca. 1,30 Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Nur 300m zur schönen Son Moll Bucht, 30min zur Cala Agulla und 45 min zur Cala Gat und dem Leuchtturm. Cala Millor mit dem Auto in gut 15 min zu erfahren.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | FinE |
Sehr geehrte FinE, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und unserem Personal zufrieden waren. Es ist immer schön zu sehen, wenn unsere Gäste die Nähe zu den wunderschönen Orten, wie der Son Mol und dem Hafen, schätzen. In Bezug auf die optischen Makel, die Sie erwähnt haben, sind wir stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und visuelle Ästhetik zu bieten. Vielen Dank, dass Sie dies erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park