Das Hotel ist sehr schön in mallorquinischem Stil nicht zu groß, hat eine traumhafte Pool und Gartenanlage mit großgewachsenen Pflanzen und Palmen, und super Lage zum Strand und Ortskern.
Im Hauptgebäude sind die Zimmer renoviert und modern eingerichtet, und wie in der Hotelbeschreibung mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Betten waren super. Unser Balkon zeigte mit Blick auf die Gartenanlage, wunderschön.
Das Frühstück und die Snacks zwischendurch waren gut aber auch nicht herausragend, das Abendessen eher nur ok, für jeden etwas dabei. Wobei mich die Qualität mehr gestört hat als die Abwechslung. Es war nicht sehr abwechslungsreich, (10 Tage lang Lasagne/Canelloni/ Nudeln mit zwei einfachen Saucen) , viel Schweinefleisch manchmal sehr zäh. Alles in Allem habe ich schon besser gegessen. Aber man blieb nicht hungrig. Wenn man zum Abendessen etwas später kam, hatte man wenig Chance auf einen sauberen Tisch oder ein Getränk, außer Getränke, Wasser etc., welche man sich selber holen konnte. Das Personal war fast nur mit dem Abräumen von schmutzigem Geschirr beschäftigt. Aber die meiner Meinung nach zu wenigen Mitarbeiter waren sehr bemüht. Außerdem waren die Teller oftmals nicht sauber. Zusätzlich kam es durch die Anordnung des Buffets zu langen Warteschlangen. Für mich ist der Gastrobereich Verbesserungsbedürftig.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Das Personal in der Gastro wirkte z.T. genervt, überarbeitet aber nie unfreundlich. Badetücher bekam man gegen 10€ Pfand (völlig ok) , für mich nicht ok, nochmal für einen Wechsel gegen ein sauberes 1,50€ zu verlangen. Das habe ich selbst bei einem nicht all in Hotel noch nicht erlebt.
Man kann über eine Kleine Straße in einer Minute fußläufig eine sehr schöne Badebucht erreichen. Auch den Ortskern erreicht man zu Fuß über eine schöne Strandpromenade mit vielen Restaurants, Cafes und Boutiquen oder durch den Ort in fünf bis zehn Minuten. Gute Partymöglichkeiten. Mit einem Zubringerbus fährt man ca. 1,5 Stunden zum Hotel, Taxi 1 Stunde. Viele Ausflugsziele in den Nähe (schöne Badebuchten, Spaziergang zum Leuchturm uvm.)
Alles super. Besonders gefallen hat mir die Aufteilung der Pools in Spiele/ Kinderpool und Ruhepool, in dem man wirklich mal seine Bahnen schwimmen konnte und auch um 9:00 Uhr noch eine Liege bekommen hat. Wobei auch die vielen mit Handtuch reservierten über Stunden leeren Liegen bestimmt durch eine Anfrage bei der Badeaufsicht oder Rezeption frei gemacht worden wären. Denn, das Verteilen von Infokarten auf den nicht belegten reservierten Liegen durch die Badeaufsicht zeigte wenig Effekt bei den Hotelgästen. Das abendliche Animationsprogramm z. T. Playback vom Band Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens und des Services im Gastrobereich nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, stets ein hohes Niveau an Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park