Pia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf Mallorca

Gut

Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Wir konnten unseren Aufenthalt genießen.

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und der Meerblick sensationell. Sonnenaufgang am Balkon inclusive! Das Zimmer war geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Auf Nachfrage erhielten wir zusätzliche Kissen. Wie bereits erwähnt, das Personal ist sehr hilfsbereit.

• Wir haben währen unseres Aufenthaltes sehr gut gegessen. Die Brotauswahl beim Frühstück ist sehr groß. Alle Speisen wurden wurden frisch zubereitet. Wer sich über Wartezeiten beschwert ist selber schuld. Die Köche sind sehr bemüht und auch das Service Personal ist immer freundlich und sehr flink.

• Das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit. Egal in welchen Bereich, geben die Mitarbeiter Ihr Bestes.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Die Lage ist sehr schön. Abends kann man auf der langen Promenade bis zum Hafen von Cala Ratjada bummeln gehen. Es gibt dort viele Geschäfte. Auch der Leuchtturm ist gut zu Fuß erreichbar. Wer ein Auto mietet sollte unbedingt nach ARTA fahren. Eine tolle Stadt und überhaupt nicht touristisch. Viel Kunsthandwerk wird dort angeboten. Mit dem Bus, der vor dem Hotel stoppt kann man jede Menge Ausflüge machen. Sehr praktisch!

Die Poolanlage im hinteren Bereich ist sehr schön. Leider sind die meisten Liegen ab 7.00 Uhr schon belegt. Das Hotel ist bemüht diesen Zustand zu ändern, aber leider sind viele Urlauber nicht belehrbar. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Der vordere Pool ist auch sehr schön, allerdings etwas laut durch die Straße. Der Strand gegenüber vom Hotel ist sauber und in wenigen Schritten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Pia

Liebe Pia, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park