Familie H. (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel mit Weiteremfehlung

Gut

Wir würden dem Hotel 5,5 von 6 Sonnen geben. Schönes Hotel in toller Lage, gutes Essen, Animationsprogramm top, arrangiertes Team im gesamten Hotel. Empfehlen es gerne weiter. Tipp: Es gibt an einigen Stellen Stufen, daher für Menschen mit Einschränkung oder Kinderwagen etwas schwieriger.

• Wir haben ein Upgrade bei Ankunft angeboten bekommen und hatten somit ein Meerblickzimmer. Schön geräumige und modern. Betten bequem, deutsches TV-Programm, Kühlschrank und Mietsafe vorhanden.

• Viel Auswahl, leckeres Speisen, immer wurde direkt für Nachschub gesorgt. Abends gegen 19.30 Uhr große Stoßzeit, dann muss man etwas Geduld mitbringen. Aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wir haben auch draußen immer einen Sitzplatz beim Essen bekommen. Drinnen klimatisiert.

• Die Rezeption war zu jeder Zeit bemüht und arrangiert. Das restliche Personal, egal ob Reinigungskräfte, Küchenpersonal oder Barpersonal immer freundlich.

• Transfern etwa 1-1,5 Std. Direkt an einer kleinen Bucht (wie alle Strandmöglichkeiten in Cala Radjada zur Hauptsasion sehr gut besucht). Shoppingmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Ins Zetrum zu Fuss etwa 10 Minuten. Eine Bimmelbahn die eine ca. 45 Min. Rundfahrt durch Cala Radjada für aktuell 8,-€ pro Person anbietet direkt vor dem Hotel (Ticket ist den ganzen Tag nutzbar). Etwas ruhiger gelegen, aber Zentrum nah- für uns eine tolle Lage.

Wir waren viel unterwegs und haben an einigen Angeboten teilgenommen. Die Animation ist in 3 Altersstufen (bei den Kindern) eingeteilt. Zusätzlich gibt es für die Erwachsenen ebenfalls ein großes Angebot. Deutschsprachiges Personal. Es empfiehlt sich die Alltours -App herunter zu laden um alles im Blick zu haben. Lediglich die morgendliche Suche nach einer freien Liege am Pool gestaltete sich schwierig. Hier wäre es schön, wenn wie in Schwesterhotels die dauerreservierten Liegen mach einer gewissen Zweit freiheräumt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)