Katharine (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ganz gut geeignet

Gut

Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und sauber, aber für Kinderwagen oder Rollstühle durch die vielen Treppenstufen nicht geeignet. Auch gibt es im Haupthaus nur einen kleinen Aufzug, der angeblich für 4 Personen zugelassen ist. Das Essen ist leider abgesehen vom Frühstück meist eine Katastrophe, der Reis und die Kartoffeln sind zum Teil noch roh. Der tägliche Kampf um die Liegen am Pool ist ebenfalls nicht schön. Man muss sehr früh aufstehen, um noch eine Liege am Pool zu ergattern.

• Gut
  • Die normalen Doppelzimmer sind mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Nur der Schließmechanismus der Badezimmertür ist sehr speziell Der Meerblick war der Hammer

• Schlecht
  • Das Frühstück war super, leider gab es nur einen Toaster und teilweise war dann schon eine lange Schlange Bei Mittag - und Abendessen gab es schon eine Recht große Auswahl, aber leider waren die Kartoffeln und der Reis oft noch roh.

• Unser Kühlschrank hat zu Beginn nicht richtig funktioniert und es hat keine 5 Minuten gedauert, bis jemand da war. Echt super

• Gut
  • Man braucht etwa 10 Minuten zu Fuss ins Zentrum oder man fährt mit der Mini-Tren

Die Leute von der Animation geben sich sehr viel Mühe, für alle Altersgruppen etwas anzubieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katharine

Liebe Katharine, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Danke, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte, unsere Anlage weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von den Leistungen unseres Hauses ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park