Ulrich (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne wieder, auch nach dem dritten Aufenthalt.

Gut

Schöne Anlage mit Zimmern und Apartments. Gute Integration von Unterkünften, Parkanlage, Pools, Restauration und Showbereich.

• Gut
  • Apartment mit 2 Räumen, Dusche und WC getrennt, Schrankraum recht knapp bemessen, für 2 Personen aber ausreichend.

• Gut
  • Wir kamen immer auf unsere Kosten, manchmal waren die Speisen nicht so warm wie erhofft, was aber sicher auch am hohen Belegungsgrad lag.

• Obwohl das Hotel während unseres Aufenthalts vollständig belegt war, war das Personal aus allen Bereichen immer freundlich, aufmerksam und darauf bedacht, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Diese Freundlichkeit kann man vor dem Hintergrund der hohen Belastung sicher nicht als selbstverständlich ansehen.

• Strand in unmittelbarer Nähe. Lage optimal zum Ortskern. Fahrt Flughafen-Hotel leider, wie auch bei früheren Aufenthalten, zu lang und nicht optimal organisiert (das Hotel wird als letztes angefahren, so dass wie erst nach 2,5 Stunden dort ankamen).

Super! Das Sport-, Fitness- und Freizeitprogramm war Spitze. Ein motiviertes Team mit der motivierten und kreativen Hotelprogrammmanagerin Clara, die gleichzeitig auch noch das Fitnessprogramm durchzog, sorgte dafür, dass keine Langeweile aufkam. Die Shows der Animateure waren Highlights des Abendprogramms, das auch sonst keine Wünsche offenliege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Ulrich, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits drei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park