Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht mit Kleinkind!

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön! Ich würde das Hotel aber niemanden mit einem Kleinkind empfehlen, aufgrund der vielen Treppen ist es mit dem Buggy nicht so einfach. Auch die Poollandschaft bietet für die kleinen keine Möglichkeit sich zu bewegen und ein Babypool gibt es nicht. Der Spielplatz wird leider sehr vernachlässigt, hier sind einige Spielgeräte defekt und auch sonst wirkt er sehr lieblos. Alles in allem würden wir aber auch aufgrund der lauten Zimmer nicht noch einmal dieses Hotel buchen, auch wenn wir einen schönen Urlaub hatten.

• Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, wenn Gäste an- oder abreisen ist es sehr laut. Das passierte bei uns mehrmals in der Nacht und dann steht man im Bett.

• Für All Inclusive war das es wirklich sehr gut!

• Sehr netter und zuvorkommender Service!

• Das hotel ist Zentrumsnah, direkt am Strand und trotzdem nicht mitten im Trubel.

Es wird soviel angeboten, da findet jeder was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit unserem Service, der all inclusive Leistung sowie mit dem Animationsangebot unseres Hauses, in bester Lage in Cala Ratjada, überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, den wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung für uns in allen Bereichen an oberster Stelle steht. Daher wird auch unser Spielplatz regelmässig von unserem Team überprüft. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Daniel, schade, dass Sie unser allsun Hotel Lago Playa Park bei HolidayCheck letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels vollends überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Herzlichst Die Direktion des Hauses