Lage direkt am flach abfallenden feinen Sandstrand, nicht weit zur Strandpromenade und in den Ort. Schöne Pools, sehr vielseitiges Animationsprogramm für jede Altersgruppe. Reichhaltiges und sehr gutes Buffet.
Schönes großes renoviertes Doppelzimmer mit Balkon, schönes Bad mit Regendusche, wurde regelmäßig gereinigt, Im Schrank relativ wenig Staumöglichkeit.
Großes und sehr abwechslungsreiches Buffet, frisches Obst und Gemüse, für jeden Geschmack war etwas dabei, wurde immer gut nachgefüllt.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich, Probleme (z.B. Zimmertür ging nicht auf) wurden schnell behoben. Schade fanden wir, dass bereits am frühen Morgen alle Liegen am Pool reserviert waren.
Lage direkt am flach abfallenden feinen Sandstrand (der allerdings recht klein ist), nicht weit zur Strandpromenade und in den Ort. Busse und Bimmelbahn fahren direkt vor dem Hotel ab.
Sehr vielseitiges Animationsprogramm, für alle Interessen und jedes Alter war etwas dabei. Besonders gefallen haben uns der Sonnenaufgangsspaziergang zum Leuchtturm, AquaFit, und das Abendprogramm (z.B. lustige Quizshows). Die Animateure/innen waren stets sehr freundlich und motiviert, es hat immer sehr viel Spaß gemacht, am Programm teilzunehmen. Obwohl wir selbst keine Kinder mehr dabeihatten, ist uns aufgefallen, mit wie viel Begeisterung die anwesenden Kinder mitgemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen! Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams und der Animation, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park