Für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen ist gut, der Strand vor der Tür, das Liegenproblem gibt es in anderen Hotels auch. Von daher macht man nichts verkehrt. Als Paar werden wir das Hotel nicht mehr buchen. Wir konnten die gute Küche durch den Trubel im Speisesaal einfach nicht genießen. Schade, aber das Konzept ist auch nicht auf Paare ausgelegt. Von daher passt es schon.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Der Ausblick aufs Meer war toll. Leider hatte das Zimmer nur geschätzte 15 qm. Das war zwar ausreichend, da wir meist unterwegs waren, doch trotzdem war alles sehr beengt. Wohlfühlatmosphäre kommt da nicht auf.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Küche macht einen guten Job. Man findet eigentlich immer etwas was schmeckt. Leider stößt das bemerkenswert freundliche Küchenteam bei Vollauslastung des Hotels an seine Grenzen. Lange Warteschlangen sind die Folge. Wir haben versucht dies durch spätere Essenzeiten zu umgehen, mussten aber feststellen, dass dann nicht mehr alle Leckereien verfügbar waren. Insgesamt waren wir aber mit der Qualität zufrieden. Nochmals großes Lob an das Team vom Frontcooking, die auch im größten Stress ihre gute Laune nicht verloren. Im Speisesaal herrscht leider ein hoher Lärmpegel. Das hat uns dann doch überrascht, wie laut es hier ist. Hier könnte vielleicht durch einen separaten Erwachsenenbereich etwas Abhilfe geschaffen werden?
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Insgesamt sehr freundlich. Lediglich an der Rezeption kamen wir uns nicht immer Willkommen vor. Schon beim Check Inn stieß ich auf eine ältere Dame, die ihren Text emotionslos runterleierte. Später teilten wir mit, dass unser Kühlschrank eher wärmt als kühlt. Die Antwort, dass wir wohl zu viel Getränke im Kühlschrank lagern fand ich ziemlich unpassend. Selbst eine Dose wurde nur minimal unter Zimmertemperatur gekühlt. Mir ist unklar, wie ich noch weniger in den Kühlschrank legen kann. Letztendlich wurde das Problem während unseres Aufenthalts nicht behoben. Bei so einem Verhalten fühlt man sich schon ein wenig verschaukelt. Ich vermute es handelt sich um eine Art Selbstschutz vor zu vielen Gästebeschwerden, dass man immer die gleichen Antworten gibt. Das scheint bei vielen zu genügen, ich kam mir nicht ernstgenommen vor und das finde ich schade. Auf den Kühlschrank haben wir dann halt verzichtet... Die Rezeption ist damit der einzige Bereich im Hotel, mit dem wir nicht zufrieden waren.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind für die Hotelgröße eher zu klein. Was definitiv zu klein ist, ist der Liegebereich um die Pools. Das hat zu Folge, dass ab 07:00 Uhr der täglich Kampf um die Liegen beginnt. Das Hotel verteilt laminierte Hinweisschilder auf reservierte Liegen. Diese haben aber keine Konsequenz, sodass die Reservierenden noch über die Schilder lustig machen. Für den Fall, dass man keine Liege mehr abbekommt, kann man sich an den Bademeister wenden, der dann reservierte Liegen abräumt. Den Ärger mit den irgendwann erscheinenden Reservierenden hat man dann aber leider selbst. Von daher wäre es effektiver die Liegen gleich zu räumen, anstatt Schilder zu verteilen. Aber diesen Krieg möchte das Hotel wahrscheinlich nicht führen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Son Moll vor der Tür ist klein aber fein. Der Preis für zwei Liegen mit Schirm liegt mittlerweile bei 19,50€.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist gut in Schuss und verfügt über hochwertige Geräte. Es gibt leider keine Aufsicht, sodass immer wieder Gäste im Pooloutfit trainieren. Da im Raum auch keine Handtücher verfügbar sind, ist dies eine ziemlich unhygienische Angelegenheit. Leider muss man sich die Handtücher an der Rezeption holen, was nicht nur umständlich ist, sondern auch dazu führt, dass fast jeder ohne Handtuch trainiert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Cala Ratjada ist für seine vielfältigen Ausgehmöglichkeiten bekannt. Hier findet jeder etwas.
Vorname: | Dirk |