Gutes Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere wenn man mit Kindern unterwegs ist. Freundlicher Service, nette Pool-Bar, witzige Animation, gutes Essen und schöne Anlage. Poolanlage ist groß und für jeden was dabei.
Die Doppelzimmer waren renoviert und gemütlich eingerichtet.
Das Essen war durchgängig schmackhaft und es war immer was zu finden. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten könnte vergrößert werden. Die Cocktails waren lecker, der Wein war leider landestypisch selbst als Schorle schwer genießbar. Die Außensitzplätze waren gemütlich, auch wenn in einer bestimmten Ecke mit Zugabe von oben zu rechnen war. Vielleicht einfach mehr Schirme aufspannen.
Sehr freundliches Personal, insbesondere Francisco an der Pool-Bar, der immer am lächeln war. Das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption, über den Gastrobereich bis hin zu den Reinigungskräften, war super freundlich und aufmerksam.
Direkte Strandlage (nur über die Straße), direkt am Beginn der schönen Promenade und fußläufig in die Innenstadt und zum Hafen von Cala Ratjada. Die Anfahrt vom Flughafen zog sich über 2 Std., weil wir als Letzte dran kamen.
Die Animation war abwechslungsreich und für jede Altersgruppe vorhanden. Das Abendprogramm bestand aus verschiedenen Shows, Live Musikern und Spielen. Ach ja der Clownie darf nicht vergessen werden. Die Animateure waren stets bemüht, aber die Shows wären live anstatt Playback noch unterhaltsamer. Das Sportprogramm bei Clara und das Volleyballspielen bei Fynn war schon anspruchsvoll, aber auch super unterhaltsam und hat viel Spaß gemacht. Besonders zu erwähnen ist, dass Jugendliche erst ab 16 Jahren teilnehmen durfte, so dass das Spielniveau hoch war und man keine Rücksicht am Netz nehmen musste. Danke auch an Mary und Lonie, dass sie sich so liebevoll um die Teens und Maxis gekümmert haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Leni und Achim |
Liebe Leni, lieber Achim, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lago Playa Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park