Gerome (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
gutes Preis Leistungs Verhältnis

Wir waren sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Besonders die Lage und Hotelanlage haben uns sehr gut gefallen. Kleine Mängel bei den Zimmern.

• Wir hatten ein Apartment, an sich sehr modern und mit großzügigem Balkon direkt zum Pool. Die Betten und die Toilette hingegen sehr klein und unbequem. Die Dusche war auch nicht die allerhygienischte.

• Große Auwahl, nicht alles perfekt, manchmal kalt. Aber so ist es halt im Allin-Buffet-Urlaub. An sich waren wir zufrieden, besonders über die vielen Gerichte mit Meeresfrüchten. Bei den Getränken war sehr viel auch an alkoholischen Getränken im All-In enthalten.

• Immer sehr engagiert, nie unfreundlich.

• Gut
  • Sehr tolle Lage. Direkt am Sanddtrand, direkte Nähe zur Fußgängerzone und zum Hafen, aber trotzdem sehr ruhig.

2 Pools, Animation für die Kleinen und auch ein paar Angebote für die Großen (Dart, Volleyball). Abends ein bisschen Live Musik oder eine kleine Show. Sah jetzt alles nicht besonders spektakulär aus, aber besser als nichts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gerome

Lieber Gerome, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lago Playa Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage und unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park