Es ist ein wunderschönes renoviertes älteres Hotel mit einem schönen Garten an der son Moll, allerdings mit vielen Treppen. Keine Bettenburg, es hat Charm und Atmosphäre. Wir haben alle Mahlzeiten auf der Terrasse des Gartens eingenommen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick, es war sauber, ruhig, der Kleiderschrank reichte, Bad mit barrierefreier Regendusche. Kühlschrank war ebenfalls vorhanden.
Das Frühstück war gut, bis auf das Rührei aus dem Tetrapack. Das Mittagessen sowie Abendessen war auch gut, für Jeden etwas dabei, auch Veggi vorhanden. Ein reichliches Angebot an Salaten und Gemüse. Das Fleisch war manches Mal zu fettig.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, sowohl im Restaurant, als auch an der Bar.
Der Transfer dauert ca 2 Stunden, ist leider so, da Cala Millor auch noch angefahren wird. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Schön, tolle Poolllandschaft im Garten, Erwachsenenbildung separat, Fitness, Wellness, alles vorhanden, Entertainment tagsüber und abends
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ute |