Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saskia (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Im Allgemeinen ein schönes Hotel mit guter Lage

Das Hotel hat eine schöne Anlage und eine gute Lage zum Strand, der direkt vor dem Hotel liegt, es muss nur eine Straße überquert werden. Auch die Stadt ist zu Fuß gut erreichbar und in direkter Nähe.

• Mit den Zimmern muss man Glück haben, oder im Vorhinein klare Wünsche äußern, sonst kann es passieren, dass man ein Zimmer bekommt mit keiner so schönen Aussicht. Die Apartments in den oberen Etagen werden über etwas steiler und anstrengende Treppen erreicht, bei den Zimmern in den unteren Bereichen kann es passieren, dass man gegen eine Mauer schaut, je nachdem, welches Zimmer erwischt. Wir hatten Glück und hatten einen schönen Garten Blick, aber auch nur, weil wir im Reisebüro gebucht haben und der Herr vom Reisebüro den klaren Wunsch geäußert hat, ein Zimmer mit schönem Ausblick zu bekommen. Die Doppelzimmer und Einzelzimmer liegen im Haupthaus und können mit dem Fahrstuhl erreicht werden. Die Apartments befinden sich in den NebenGebäuden.

• Dafür, dass das Hotel vier Sterne hat, sind wir mit dem Essen und Trinken eher nicht so zufrieden gewesen. Beim Buffet findet sicher jeder irgendetwas zu essen, die Auswahl ist jedoch begrenzt und das Essen auch nicht besonders herausragend. Außerdem ist der Speiseraum eher klein und bei Regenwetter gibt es nicht für alle genügend Plätze, so dass wir zum Essen auch schon anstehen mussten. Bei schönem Wetter gibt es genug Platz, da auch im Außenbereich gegessen werden kann. Die Getränke sind eine Katastrophe, wenn man gute alkoholische Cocktails möchte, ist man hier an der falschen Adresse, die alkoholischen Getränke kommen aus einem Automaten und schmecken nicht gut. Wir haben uns die ersten Tage versucht durch zu probieren und dann entschieden auf den Alkohol zu verzichten. Das Bier kann man wohl gut trinken, haben wir aber nicht probiert, da wir keine Biertrinker sind. Die nicht alkoholischen Getränke sind soweit in Ordnung.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle freundlich und versuchen, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat circa 1 bis 2 Stunden gedauert, mit einem Mietwagen natürlich schneller zu erreichen, da der TransferBus an jedem Hotel stoppt. Fahrradverleih und Roller verleih ist an jeder Ecke hier möglich um schöne Ausflüge machen zu können und verschiedene Strandabschnitte zu erkunden. Auch die Busverbindung ist sehr gut, direkt vor dem Hotel fahren Busse ab. Die Stadt und der Hafen von Cala Ratjada sind zu Fuß sehr gut zu erreichen.

Die Animateure sind freundlich und geben sich viel Mühe. Es werden der Tag über verschiedene Aktionen angeboten, wie zum Beispiel Beach-Volleyball, Dart, Wassersport, Kinder Animation, Abendprogramm usw. Der Fitnessraum ist eher in die Jahre gekommen und nicht so schön. Der Whirlpool im Innenbereich blubbert immer nur 1 Minute lang, dann muss man erneut auf den Knopf drücken, was nicht wirklich entspannend ist. Die Poolanlage ist sehr schön und lädt zum entspannen ein. Es gibt unterschiedliche Poolbereiche und auch einen Ruhepool. Die Liegen sind wie überall schnell vergriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)