Wir wollten uns eine Pause gönnen. Es ist ein perfekter Ort, nah am Strand, eine Bushaltestelle und mit ein paar Schritten auf der Strandpromenade - was will man mehr.
Das Zimmer war hell und sauber,das Bett ist super bequem so das man super geschlafen hat. Es wäre schön wenn die Nachttischschubladen größer wären ansonsten ist genug Platz für die eigenen Sachen.
Das Essen schmeckt,aber etwas mehr gewürzt wäre noch besser. Es wäre schön wenn es für die Kinder eine extra Ecke gäb wo sie sich selbst bedienen können mit Pizza, Pommes und co. Wir waren 11 Nächte da und es war immer abwechslungsreich. Der warme Pudding war der Hammer.
Sehr nette Menschen arbeiten dort, immer freundlich und hilfsbereit.
Wer Sport mag ist da gut aufgehoben und für die Kinder wird auch viel gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Nähe zum Strand sowie unsere Einrichtungen schätzen konnten. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste gut schlafen und unsere Zimmer hell und sauber finden. Ihre Anregungen, insbesondere bezüglich der Nachttischschubladen und der Kinder-Ecke im Restaurant, haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unsere Küche und die Vielfalt unseres Angebots zu schätzen wissen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen kulinarische Highlights zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Gewürzen und der Kinder-Ecke sind sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Sie den Service in unserem Haus als freundlich und hilfsbereit empfanden. Das ist genau das, was wir anstreben. Ebenso freut uns, dass Sie unser Sportangebot und die Aktivitäten für Kinder positiv bewerten. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park