Es liegt zwar direkt an einer Straße aber das stört überhaupt nicht. Super liebes, aufmerksames Personal. War dort bereits 5-6 mal und bin immer wieder sehr zufrieden. Man kann gemütlich am Pool liegen oder einmal über die Straße am Strand. Am Abend kann man an der Promenade entlang laufen zum Hafen. Einfach schön.
Sehr nett. Super aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Alina, es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren und jedes Mal eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihrer Begeisterung über unser aufmerksames Personal und die Annehmlichkeiten unseres Hauses, wie den Pool und die Nähe zum Strand, entnehmen wir, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bieten konnten. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen und es motiviert uns zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden weiterhin darauf achten, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich ist. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park