Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ist halt nicht ganz billig, es lohnt sich aber.

Gut

Ein tolles Hotel mit einer schönen grossräumigen Außenanlage. Das Essen ist immer gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Apartments sind groß und sauber. Das Bad ist relativ neu und die Toilette ist sogar separat vom Badezimmer.

• Wir fanden das Essen abwechslungsreich und immer richtig gut. Wir kennen niemanden der sich über das Essen beschwert hat, ganz im Gegenteil.

• Wenn es ein Problem gibt, oder man Unterstützung benötigt, bekommt man immer super geholfen. Die Zimmerreinigung wird fast täglich durchgeführt und ist absolut okay.

• Die Lage ist super. Die relativ lange Anfahrt mit dem Bus (teilweise mehr als 2 Std.) ist nicht so toll, weil vorher noch andere Orte angefahren werden.

Das Freizeitangebot ist vielfältig und die Wellness/ Sport Bereiche sind klasse. Das ganze Animationsteam ist einfach Mega super. Extrem sympathisch, immer unterhaltsam, immer hilfsbereit. Wir hatten mit anderen Animationteams noch nie schlechte Erfahrungen gemacht, aber dieses Team ist einfach Weltklasse. Vielen vielen Dank euch allen für die wunderschöne Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lago Playa Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von den Leistungen unseres schönen Hotels überzeugen konnten und besonders der freundliche Service und unsere Gastronomie von Ihnen so positiv hervorgehoben wird. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und auch unser umfangreiches Animationsangebot unseres professionellen Teams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Worte, die wir gern an alle Mitarbeiter:innen weiterleiten werden. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Son Moll Die Direktion des Hauses