- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lange Wartezeiten überall, trotz All-Inclusive viele Zusatzkosten (wie zB Stieleis, Popkorn, Billard, Safe täglich Gebühr. Personal meist unfreundlich. Kidsclub wenig los, kaum Kinder und sehr wenig Angebote! Handtuchwechsel nur gegen Gebühr, obwohl uns mehr zustanden. Der Pool wurde tagelang nicht gereinigt, das Wasser war total trüb und dreckig! Auf Nachfrage und mehreren Beschwerden wurde es dann auf einmal plötzlich wieder täglich gereinigt! Es gab morgens leider keine oder nur noch kaum Liegen nur mit sehr frühen aufstehen zu reservieren! Nicht empfehlenswert. Viele Stufen überall - schwierig mit Buggy/Kinderwagen. Spielplatz total abgelegen und heruntergekommen! Zwei weitere Brunnen auf der Anlage wo man mit Kleinkind gut aufpassen muss, überall Möglichkeiten die Hotelanlage zu verlassen, sehr gefährlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste, ob gross oder klein, steht für uns immer an allerhöchster Stelle. In der Regel fühlen sich Paare, Alleinreisende und auch Familien gleichermassen bei uns wohl. Unseren kleinen Gästen steht u.a. der allsun Kidsclub mit vielen Aktivitäten für Kinder ab 3 Jahren zur Verfügung sowie und auch Spielegeräte, direkt unter dem Poolbereich. Auch wenn der Spabereich nur für Erwachsene nutzbar ist, kann selbstverständlich in der Vor-und Nebensaison, das Hallenbad unseres Hauses für alle Altersgruppen genutzt werden. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und auch an unser verantwortliches Team weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park