Super Anlage, schönes Hotel, sehr gemütlich und geiler Pool mit Poolbar. Wellness Sauna Massage Fitness alles vorhanden einfach ein GEILES Hotel mit Geilen Mitarbeitern
Super Zimmer mit viel Platz, alles sauber einziges Manko was aber eigentlich nicht wichtig ist der Tisch und die Stühle waren für uns überflüssig im Zimmer. Schlaf war super nur ich finde das einige Zimmer mit Doppelbetten und nicht zwei einzelne aneinander geschobene Betten Ausgestattet werden sollten. Die Ritze ist doof 👅
Essen lecker und abwechslungsreich 👏🏼💪🏼 Atmosphäre draußen wie drinnen sehr angenehm und einladend
Immer hilfsbereit und freundlich gibt nichts negatives zu beanstanden
Jung und Alt das perfekte Reiseziel. In der Stadt mehr als ausreichende Shopping Möglichkeiten und viele Bars und geile Clubs. Viele Leckerer Restaurants auch mit Blick auf den Hafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles vorhanden jeden Tag Fitnesskurse im Pool so wie im Kursraum. Billard und Tischtennis auch ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mit allem was benötigt ist. Wellness Saunieren Massagen alles möglich
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für das ganze Team. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben, mit ganz herzlichen Grüßen aus Mallorca Ihr Team des allsun Hotels Lago Playa