Jörn (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit direkter Strandlage

Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Personal ist in diesem Hotel sehr freundlich. Hinweis: nicht das Hotel hat das Rauchen verboten (bzw. an bestimmten Plätzen erlaubt), es ist die Spanische Regierung. Überall in der Öffentlichkeit darf nicht mehr geraucht werden, auch beim Spaziergang auf der Promenade nicht. Ebenso ist es in allen Lokalen auch draußen verboten, es gibt nur bestimmte Punkte an denen geraucht werden darf.

• Unser Appartment war schön groß, immer sehr sauber (Block 4). Wie gewünscht hatten wir ein Appartment in ruhiger Lage bekommen. Die Appartments (Badezimmer) sind renoviert.

• Das Essen war wieder sehr sehr gut, für uns war immer sehr viel dabei. Es gab viel frischen Fisch. Die Themenabende haben uns gut gefallen. Die Poolbar war klasse, insbesondere Fran hat alles super gemacht.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, wir fühlen uns hier wie zuhause.

• Sehr gute Lage, innerhalb weniger Minuten ist man im Hafen, Geschäfte, Lokale und Bars sind schnell zu erreichen. Das Hotel liegt sehr ruhig.

Bedingt duch die Corona-Maßnahmen gab es keine Shows, es wurde aber immer etwas für die Kinder angeboten und Quiz-Abende, Musikabende bzw. EM gucken wurde auch angeboten. Es gibt aber sehr viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels, schöne Wege für einen Spaziergang usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jörn

Lieber Jörn, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub wieder bei uns so wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen von der Son Moll Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park