Lage des Hotels sehr gut. Strand und Zentrum nah.Buslienen halten direkt vor dem Hotel .Service im Hotel sehr gut .Überwiegend Deutsche Urlauber .Verständigung mit Service gut .Hatten eine Wohnung mit Balkon .Top.Nicht unbedingt zu Empfehlen für Ältere Urlauber da viele Treppen dort hin führen .Gibt aber auch im Haupthaus Doppelzimmer .Aussenbereich könnte mal ein wenig instand gesetzt werden. Es gibt mehrere Pools in der Anlage.Pools mit Poolbar sehr gut .Leider kleinenes Becken für Kinder .Müsste mal ein wenig verändert werden. (Rutsche usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel noch einmal buchen würden. Selbstverständlich engagieren wir uns immer dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Lago Playa Park Die Direktion des Hauses