Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel, direkt an der tollen San Mol Bucht gelegen. Preis / Leistungsverhältnis im Herbst super. Freundlich & fröhliches Personal
Wir hatten ein modernes Zimmer nach hinten zur Straße raus. Einrichtung sehr schön und eher neu. Der Ausblick vom Balkon war schön zum Pool hinaus. Minuspunkte gibt es nur wegen der extremen Hellhörigkeit. Ich bin eigentlich nicht so empfindlich, aber die Lautstärke von der Straße war nachts schon sehr störend, wenn gegen Morgen der Lieferverkehr losging besonders. Auch die Nachbarn waren die ganze Zeit zu hören, wenn man mal gleichzeitig im Zimmer war. Konstruktiver Tipp: Mehr Ablagefläche im Bad!
Alles was das Herz begehrt. Abwechslungsreiche Buffets, gute Cocktails und Getränke allgemein super....nur einen richtig guten Latte Macchiato muss man sich dann in Cala Ratjada besorgen.
Absolut Top in allen Bereichen! Alle sind nett und zuvorkommend - es gibt sogar cooperate Service Kleidung ;)
Transferzeit war super - wir sind aber auch direkt ohne Umwege vom Flughafen nach Cala Ratjada gefahren. Die sehr schöne Bucht San Mol ist nur einen Zebrastreifen entfernt und man ist auch direkt am Fuße der Promenade der Stadt.
Schöne Poolanlage, für schlecht Wetter Tage gibt es auch einen kleinen Indoorpool. Großer Fitness Raum mit vielen Geräten und die Animation dazu war auch okay. Die Abendshow war natürlich immer ein Highlight für die ganze Familie. Auch an 3 Tagen, als wetterbedingt umgeplant werden musste, haben sich alle viel Mühe gegeben und das beste für die Gäste rausgeholt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Flora |