Preiswertes Hotel, Zimmer sind ansprechend, Gastronomie kann man verbessern. Lage ist sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick . Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. All inklusive??? Markengetränke muss man bezahlen. Wein kommt aus dem Hahn, hat nicht viel mit einem halbwegs guten Geschmack zu tun. Mix Getränke ebenfalls aus dem Hahn. Empfehlen können wir die Bar am Strand. Speisen und Getränke sind top.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmuth, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lago Playa Park entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Dass wir Ihre persönlichen Erwartungen bezüglich unseres umfangreichen AI Getränkeangebotes nicht ausreichend erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir bieten von 10.00-24.00Uhr inklusive und uneingeschränkt u.a. Kaffee, Tee, Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, sowie Mineralwasser in unterschiedlichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Helmut, danke, dass Sie unser Hotel in bester Lage in Cala Ratjada bei HolidayCheck weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses