Das war wirklich ein toller Urlaub. Sehr sauber und alle, egal wer: super freundlich und hilfsbereit. Die Animation war perfekt, da man nicht von den Stühlen gezerrt wurde und viel gelaxht werden konnte
Bett, Tisch ... was so in einem Zimmer nun mal sein sollte. Wir haben ganz gut geschlafen. Der eine mag es weicher und andere lieber härter.
Es gab eine reichliche Auswahl über Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Obst und richtig leckerem Nachtisch. Alles war sehr lecker. Im Innenbereich war es zum Schluss etwas lauter, da Ferienbeginn war. Sonst sehr angenehm. Konnte auch im Außenbereich essen.
Super freundlich.
Wir haben zwei Stunden gebrauxht. Waren mehrere Hotels zum anfahren. Es sind zahlreixhe Ausflugsziele da. Delphine schauen ist ein MUSS.
Man konnte in die "Muckibude", es gab Beachvolleyball, ein Wellnessbereich (haben wir nicht genutzt). Auch Ausflüge mit den Animateuren in verschiedener Art. Tischtennis, Billiard und Dartsspielen nicht zu vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein solcher Erfolg war. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses, in bester Lage an der Son Moll, dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park