- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer türkische All-In Hotels gewohnt ist sollte es sich überlegen das Lago Playa Park zu buchen. Für uns kommt das nicht mehr in Frage.
Minibar bzw. Kühlschrank ist vorhanden. Leider ist dieser leer bzw. wird nie aufgefüllt. All inklusive kenne ich anders. Das 2 Raum Familienzimmer (Appartement Typ B) ist geräumig hat aber leider zu wenig Schränke. Ansonsten schöne Zimmer.
Die Größe der Küche bzw. der Ausgabe ist überschaubar dementsprechend klein war dann auch die Auswahl der Gerichte. Das Essen war eintönig und hätte mehr Geschmack haben dürfen. Zu guter Letzt war das Essen meistens nur lauwarm. Vielleicht mache ich auch gerade den Fehler und vergleiche die türkischen All-In Hotels mit dem Lago Playa Park. Aber ich habe leider nur diese als Vergleich. Leider schneidet dabei das Lago Playa Park im Vergleich sehr schlecht ab.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Teller werden sofort abgeräumt, klasse . Was absolut negativ war ist die hohe Kaution für Handtücher und Safeschlüssel. 10 Euro pro Handtuch und Safeschlüssel. Desweiteren kostet der Handtuch Wechsel 1,50 Euro. ( pro Handtuch )
Das Hotel liegt ca. 50m entfernt zu einem kleinen öffentlichen Strand. Parkplätze für Mietwagen sind in direkter Umgebung ausreichend vorhanden. Kleine Supermärkte sowie Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Ein Beachvolleyball Feld war vorhanden. Nicht mal kleinere Fusballtore waren vorhanden. Dafür wäre auch eher kein Platz gewesen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Gästen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik immer offen und bemüht, den Wünschen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Wie Sie bereits erwähnten, verbringen Sie Ihren Urlaub eher in Anlagen in der Türkei. Diese verfügen üblicherweise über andere Standards. Ihren persönlichen Erwartungen konnten wir daher nur sehr schwer entsprechen. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot, das den Standards der 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, alle unsere Gäste bestmöglich, auch mit Spezialitäten der Balearen, kulinarisch zu verwöhnen. Wir bedanken uns für Ihre zahlreichen Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden und hoffen sehr, dass wir Sie von der Qualität und dem Service unserer allsun Hotels in Zukunft einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park