Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für den Familienurlaub

Sehr schön angelegte Anlage, perfekt für Familien. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, man darf aber keinen Luxusurlaub erwarten.

• Die Appartements sind in die Jahre gekommen, das merkt man an den etwas abgewohnten Möbeln, Matratzen und Fenstern. Das Bad ist renoviert aber eng.

• Gut
  • Das Buffet ist abwechslungsreich, wiederholt sich im 7-Tage-Zyklus. Jeden Mittag und Abend mindestens jeweils eine Sorte Fleisch und Fisch. Gutes Salatbuffet. Wir als All-Inklusive-Neulinge hätten mehr spanische Tapas erwartet. Für Kinder ist der Nachmittagssnack toll (Pommes am Pool...)

• Insbesondere das Sevicepersonal im Restaurant verdient ein besonderes Lob. Hier konnten wir den einen oder anderen Fremdschäm-Moment Dank anderer unverschämter Touristen beobachten, die Servicekräfte blieben dabei bewundernswerterweise freundlich und professionell.

• Die Lage ist gut, direkt an der Son Moll Bucht. Zum Baden sind wir lieber an die Cala Agulla oder der Cala Gat gelaufen, beides eine gute halbe Stunde zu Fuß.

Lob an das Kinderanimationsteam, unsere Kinder sind gerne hingegangen. Die Abendanimation haben wir uns gespart.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Tobias