- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sep.2019 Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.Ab 7.00 Uhr machen die Putzfrau so einen Krach,dass einige Gäste wütend auf dem Balkon gestanden haben. Handtücher mit dicken Löchern.Fitnessraum zum Teil lebensgefährlich,weil die Stahlseile an den Gewichten geknotet waren und angerostet. Animation nichts dolles. Zimmer nicht richtig geputzt. Türen kann man nicht leise schließen. Pool für Erwachsene direkt an einer sehr lauten und stark befahrenen Strasse . Bei Beschwerde interessiert es niemanden . Das Auftreten der Direktorin unglaublich frech, obwohl sie gesehen hat , dass das Zimmer nicht sauber gemacht war. Am nächsten Tag das gleiche,da kam aber die Hausdame und hat es sich angesehen und musste dann selbst zugeben,dass nicht saubergemacht wurde. Dann wird man auch noch böse von den Putzfrauen angeschaut und sie lästern dann noch über die bösen Gäste.......dumm nur, wenn der Gast spanisch sprechen kann und alles versteht😜aber die Kellner, Kellnerinnen,Köche und das Personal am Emfpang waren super nett und das Essen war auch wirklich gut mit reichlich Auswahl! Schade nur dass weder Alltours, noch das Hotel sich bemüht hat sich bei uns zu melden oder uns irgendetwas anderes anzubieten , obwohl wir bei Alltours angerufen haben und direkt im Hotel gesprochen haben.....Erholung für knapp 3000 Euro sieht anders aus . Das ist definitiv kein 4,5 Sternehotel. Wir sind sehr enttäuscht.
Direkt am Stand, Strand schön und es wird im der Stadt immer etwas geboten.
Pool für Erwachsene direkt an der lauten Strasse aber sehr sauber! Fitnessstudio sehr schlecht. Rostige Geräte, einige mit Gewichten zum Teil mit zusammengeknoteten Stahlseilen. Geräte waren nutzbar aber wenn wie unserem Fall, dass Display oder die Steigerungfuntionen nicht funktionieren oder der Fernsehr(der nun nicht maßgebend ist) aber nicht nutzbar ist, dann bringt es mir persönlich nichts dieses Gerät zu benutzen. Entertainment nichts dolles
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Britta |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, ausnahmslos jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen und auch bei berechtigter Kritik umgehend zu reagieren. Ein respektvoller und freundlicher Umgang ist für unser gesamtes Team (inklusive Hotelmanagement und Reiseveranstalter) eine absolute Selbstverständlichkeit.Viele unserer Gäste können dies bestätigen. Ihre Kritikpunkte wurden umgehend zeitnah bei Kenntnisnahme von uns vor Ort überprüft und es wurde überdurchschnittlich viel Ihren persönlichen Wünschen entsprochen. Es tut uns überaus leid, dass dies so nicht von Ihnen empfunden wurde. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber, denn die Urlaubsfreude und Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa