Wir waren leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Hotel Lago Playa. Schon bei der Ankunft begann der Ärger: Der Transferbus setzte uns eine Seitenstraße vorher ab, obwohl er problemlos direkt vor dem Hotel hätte halten können. Wir mussten unser Gepäck über eine Außentreppe selbst hochschleppen – kein guter Start. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Das Geschirr im Restaurant war häufig schmutzig, und auch das Badezimmer im Zimmer war alles andere als zufriedenstellend: Die Dusche hatte keinen richtigen Abfluss und auch keinen funktionierenden Abzug, wodurch nach jedem Duschen eine halbe Überschwemmung entstand. Sehr unangenehm! Auch beim Essen gab es leider große Probleme. Langes Anstehen, Platzmangel und ein insgesamt sehr lauter Speisesaal machten jede Mahlzeit zur Stresssituation. Das Personal wirkte zudem oftmals gestresst und unfreundlich, wodurch man sich als Gast nicht willkommen fühlte. Insgesamt fehlte es an Service, Sauberkeit und Organisation. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen und würden es selbst nicht noch einmal buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. In der Regel fühlen sich unsere Gäste in unserer schönen Anlage in Cala Ratjada überaus wohl. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun HotelsLago Playa Park