Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2023
Sauberes Zimmer und kinderfreundliche Atmosphäre im Restaurant.

Schönes Allinklusiv Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte zwei Räume. Ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. In dem Wohnzimmer konnte man auch auf dem Sofa schlafen. Es war ideal, dass die Kinder schlafen konnten und wir noch gemütlich zusammen sitzen konnten. Das Zimmer war sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen kann man quasi die ganze Zeit. Mittags ist das Essen häufig sehr ähnlich. Das Personal war super kinderfreundlich. Wir durften sogar bereits vor dem Check-In morgens noch frühstücken. Auch als wir ganz früh morgens zu einem Ausflug gefahren sind, konnten wir bereits vor der Öffnung des Restaurants frühstücken.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war schön groß. Man kann direkt an die Poolbar schwimmen uns sich im Pool dort sogar hinsetzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kleiner aber sehr schöner Strand. Wir sind meist am Nachmittag an den Strand, da dann dort viel Schatten ist.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Annehmlichkeiten unserer Zimmer und das kulinarische Angebot zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihnen einen freundlichen und aufmerksamen Service geboten hat, insbesondere in Bezug auf Ihre Kinder. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park