Netter Service, sauber, gute Lage, Essen ist in Ordnung, nur das Hallenbad ist beheizt, saubere Pools, Liegeplätze rund um die Pools, große Außenterrasse.
In manchen Zimmern sind die Toiletten etwas zu nah an der Wand, sodass etwas größere Personen Probleme haben sich zu setzen. Die Betten sind zusammengestellt. Bei etwas mehr Bewegung fangen sie an auseinander zu fahren.
Essen war in Ordnung, viel Auswahl, viel Fisch. Cocktails werden lieblos aus Maschinen gepresst und schmecken nicht nach dem was man unter einem gut gemachten Cocktail versteht. Wenn etwas schlechteres Wetter ist, gibt es Chaos im Speiseraum.
Nettes Personal, Fragen werden nach bestem Wissen beantwortet
Von Palma ca. 1 1/2 Stunden Durch die Bimmelbahn vor Ort kann man im Örtchen preisgünstig reisen. One Way 4€, Tagesticket 7€. Vor Ort sind Bushaltestellen. Die Reiseleitung vor Ort bietet schöne Ausflugsziele an.
Tagsüber sind Angebote zum Reisen vorhanden. Die Animationscrew gibt sich alle Mühe. Strand ist 20m über die Straße. Stadtrundfahrt durch die Bimmelbahn nur zu Empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lago Playa Park entschieden haben. Danke für Ihre informative Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Anmerkungen, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses