Perfekt am Strand gelegenes und dennoch ruhiges Hotel. Leckeres abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Sehr liebevoller Service und daher mit vielen Stammgästen. Die Animation war auch in der Nachsaison sehr engagiert, um den wenigen Kindern und jungen Erwachsenen Abwechslung zu bieten.
Geräumige Zimmer und schön renoviertes Bad.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption, an der Bar und beim Essen. Täglich sehr gründliche Raumpflege.
Transfer mit Alltours war mit 2-3 Stunden echt lang, da auf dem Weg vom/zum Flughafen ganz Cala Millor abgeklappert wird. Schöne Promenade und Wanderungen ohne Auto in der Umgebung möglich.
Schöne Pool-Anlagen mit reichlich Liegen und einem separaten Erwachsenen-Pool. Unsere mitreisenden „Kinder“ (19 und 21 Jahre) hatten viel Spaß beim Beachvolleyball und mit dem netten Animateurteam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie vom freundlichen Service unseres Hauses überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park