Margitta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit im Allsun Hotel Lago Park verbracht

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt an der San Moll Bucht nur durch eine Strasse getrennt. Shopping in unmittelbarer Nähe. Über die Strandpromenade erreicht man den Hafen von Cala Ratjada . Apartments waren sehr gross und gut eingerichtet. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Roh/ Schlafraum mit TV.Seperates Schlafzimmer mit Doppelbetten ebenfalls TV. Küche ohne Herd aber mit kl Kühlschrank (der nicht aufgefüllt wird ) Mikrowelle im Schrank. Schöner grosser Pool mit Toolbar. Der andere Pool ist der ruhiger Pool . Volleyballfeld, Tischtennisplatte, Billard . Restaurant sehr sauber , Essen gut. Es wird auf Hygiene geachtet !

• Wir hatten ein Appartement was sehr schön war. Sehr geräumig. Es gab ein Wohn/Schlafraum mit Tv, Ein separates Schlafzimmer mit 2 Betten ebenfalls mit Tv . Einen grossen Kleiderschrank mit Safe. Kosten vom Safe pro Tag 1,50 Euro. Eine Küche ohne Herd . Mit Kühlschrank und einer Mikrowelle im Schrank. In der Diele gab es ebenfalls einen Kleiderschrank. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche Super. Bad war sehr geräumig. Es gab Duschgel und Badehauben. Einen grossen Balkon. Zimmer wurden ausser Sonntags jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war umfangreich und lecker. Morgens konnte man zwischen verschieden Eierspeisen wählen. Rührei war schon in einer Schale genau so die Harten Eier. Spiegeleier wurden frisch gemacht entweder direkt auf einen Teller serviert sonst auch in eine Schale gelegt. Omelett wurden immer frisch zu bereitet. Es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen , Toast .Einen Toaster gab es auch. Immer viel Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella. Obst. Kaffe , Tee, verschiedene Säfte. Mittags Salate, Brot, Nudeln, Pommes, Fisch ,Fleisch, Gemüse, Paella , Kartoffeln, Reis.Immer abwechselt .Obst ,Eis, Kuchen. Nachmittags Snacks ok die waren nicht der Knaller, da sind wir aus der Türkei was anderes gewöhnt. Die Snacks haben wir auch dann fallen gelassen. Abends auch abwechslungsreich immer wie Mittags Salate, Pommes, Nudeln, Fisch, Fleisch,Nudeln,Reis, Eier, fertige Brote , Käse ,Wurst, verschiedene Sossen ,2 Suppen zur Auswahl. Nachtisch frisches Obst, Kuchen ,Pudding, Eis in Bechern verschiedene Sorten. Es war immer für jeden was dabei.

• Wir wurden freundlich Empfangen. Wir haben uns sehr wohl und auch sicher gefühlt. Die Tische im Aussen Bereich vom Restaurant werden immer abgewaschen danach Desinfiziert genau wie die Stühle. Gläser , Tassen Besteck in Servietten eingewickelt lagen auf den Tischen Ebenso drinnen im Restaurant. . Das ganze Personal war immer freundlich .An der Bar gaben sich die Kellner immer Mühe schnell und für mich auch leckerer Getränke zu bereiten. Es gab verschiedene Cocktails, Softdrinks, Bier Sangria, Wein.

• Sehr Zentral gelegen. Über die Strasse gelangt man direkt zum Strand San Moll Bucht . Am Strand gibt es Liegen mit Sonnenpilze zu mieten. Der Preis haut einen um 16,40 Euro für 2 Liegen mit Schirm.Es gibt 2 Strandrestaurant und einen kl Supermarkt.Über die Strandpromenade kann man bis zum Hafen an Restaurants vorbei spazieren gehen. Es ist nicht weit bis zur Einkaufstrasse, 2 Supermärkte direkt am Hotel. Eine Bus Haltestelle ebenfalls vor der Tür , wo man in andere Orte fahren kann.Eine Bimmelbahn fährt auch direkt vor der Tür ab. 5 Euro pro Person eine komplette Rundfahrt ca.1 Std. Die Fahrt vom Flughafen war sehr lange 2 Stunden! Der Bus mit nur 15 Personen an Bord ist erst nach Sillot, Cala Miller , Cala Bonn und dann endlich Richtung Cala Ratjada. Eigentlich beträgt die Fahrt 1 Std vom Flughafen.

• Gut

Es wurde Animation angeboten . Für Kinder war auch eine Animation vorhanden. Es gab eine Tischtennisplatte, einen Billard Tisch, Volleyball Feld . Das Abendprogramm hätte etwas besser sein können. Es gab 1x eine Tanzshow die war ganz ok, einmal einen Sänger, und der Rest Quiz oder gar nichts. Auf der Aussenterrasse fehlte mir ein bisschen mehr Licht. Einen sehr schönen grossen Pool mit Poolbar. Einen Schwimmerbecken wo man nicht stehen konnte,2 Becken zum stehen/ Schwimmen, Kinderbecken. Richtung Strand gab es noch einen kleineren Pool der war Ruhig . Liegestühle am Pool morgens um 8 Uhr fast alle belegt. Uns hat das nicht interessiert da wir immer zum Strand gegangen sind. Da hat man um 11 Uhr noch Liegen bekommen. Es gab noch einen kl Fitnessraum der war draussen im Innenhof. Da gab es auch ein Hallenbad und die Massage Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)