Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Urlaub mit Kindern

Unser erster Eindruck vom Hotel war gleich sehr positiv. Wir wurden noch spät am Abend sehr freundlich empfangen und fanden ein sauberes Zimmer vor, in dem wir uns gleich wohl fühlten.

• Die Zimmer sind recht klein, aber für einen Strandurlaub völlig ausreichend. lediglich das Bad könnte etwas geräumiger sein. Die Zimmer sind nur recht hellörig, frühe An- oder Abreise von anderen Gästen sind leider gut zu hören, wenn man einen leichten Schlaf hat.

• Das Essen war abwechslungsreich, Fisch und Fleisch wurden vor Ort am Buffet frisch gegrillt. Auf Allergieprobleme ging das Personal jederzeit geduldig ein und fand Alternativen. Leider war die Allergenlist nur auf spanisch, hier wäre noch eine weitere Übersetzung hilfreich gewesen.

• Der Servicepersonaal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (mit einer Straßenüberquerung) und direkt an der Strandpromende. Das Znetrum, der Hafen sind fußläufig sehr gut erreichbar und auch mit kleinen Kindern gut zu laufen.

Der Poolbereich war mit den verschiedenen Becken für die Kinder optimal. Hier konnten sie sich gut austoben. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und die Animateure hatten viel Spaß. Eine Poolanimation für die Kinder am Nachmittag vllt 2x die Woche wäre noch schön gewesen. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabrina