Für einen Pärchen Urlaub eher ungeeignet. Lange Wege, Liegen kaum nutzbar durch Belegung, Lärm und lange Schlangen beim Essen. Personal durchweg freundlich, Service gut, Zimmer mit Meerblick super. Strandnah perfekt.
Alles da was man braucht. Aussicht super. Betten so lala.
Leckeres Essen, Auswahl eingeschränkt. Lange Schlangen. Lautes Ambiente.
Alles tippi toppi
Transfer in Ordnung. Alles gut erreichbar.
Wir haben nur den Pool benutzt. Aber alles für die Freizeit war da.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Elli, Es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, die Nähe zum Strand und das leckere Essen geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis von den langen Wegen und den vollen Liegen beeinträchtigt wurde. Unser Hotel ist aufgrund seiner Größe und Vielfalt an Angeboten bekannt, was leider manchmal zu längeren Wegen führt. Mit Blick auf die Betten in Ihrem Zimmer, wir bemühen uns, den Komfort unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz Ihrer gemischten Erfahrung erneut besuchen werden. Es würde uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch positivere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park