Schönes kleineres Hotel, sauber, Essen und Service sind gut. Regeln sind nur dann gut, wenn sie eingehalten werden bzw. wenn man versucht diese einzuhalten und das den Gästen auch zeigt, z.B. reservieren der Liegen schon am Abend vorher oder nachts, Kleidung beim Essen.
Unser Zimmer 123 war direkt über dem Speiseraum und sehr hellhörig, daher war an Entspannung wenig zu denken, schade
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, zunächst einmal freut es uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und den Service sowie das Essen als gut empfunden haben. Wir teilen Ihre Ansicht, dass Regeln dazu dienen, ein angenehmes Miteinander zu gewährleisten. Daher legen wir großen Wert darauf, dass diese von allen Gästen beachtet werden. Ihre Beobachtungen nehmen wir zur Kenntnis und werden sie im Sinne unserer Gäste nutzen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer 123 direkt über dem Speiseraum lag und die Geräuschentwicklung für Sie störend war. In unserem Hotel streben wir danach, jedem Gast einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends zufriedenstellen zu können und danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park