Schöner erholsamer Urlaub trotz Maskenpflicht.Gutes Hotel was man modernisieren könnte. Unterhaltungsprogramm war vorhanden durch Corona allerdings eingeschränkt was aber nicht schlimm war.
Könnte man modernisieren aber erfüllen ihren Zweck. Betten waren sehr angenehm. Badezimmer etwas klein.
War schon mal besser gewesen, nach mehreren Aufenthalten in allsun Häusern fiel uns auf dass das Angebot immer weniger wird. Geschmacklich aber vollkommen in Ordnung.
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Personal, sei es die Bar, Rezeption oder Animateure gewesen. Einzig was störte das Niveau mancher Leute an der poolbar. Von Abstand zu anderen Gästen ganz zu schweigen, vllt helfen ein paar Schilder.
Strand super schnell zu erreichen. Innenstadt fußläufig und wunderschöne Promenade zum schlendern.
Wir haben nicht täglich das animationsprogramm genutzt aber dafür sehr nette Gespräche mit dem Animationsleiter gehabt. Der uns sehr viele gute Tipps geben konnte zur Insel und Umgebung. Animation ist nicht aufdringlich sehr dezent dennoch bekommt man gute Unterhaltung. Abendprogramm trotz Corona für uns ausreichend und sehr unterhaltsam. Weiter so !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Laura |