Lutz (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes All inklusive Hotel in guter Lage.

Gut

Schönes Hotel, gute Lage. Kurze Wege in den Ort. Eine Badebucht direkt vor der Tür. Supermärkte fußläufig erreichbar. Ein Ort zum Entspannen, aber auch für Partyhungrige.

• Unser Appartement war geräumig und verfügt über eine Klimaanlage, Kühlschrank, Mikrowelle, sowie zwei Fernseher. Toilette und Dusche sind getrennt und der Balkon bietet ausreichend Platz für vier Personen.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch, spanisch und englisch gesprochen.

• Es liegt am Rand von Cala Ratjada, an einer schönen Badebucht.Das Zentrum von Cala Ratjada ist fußläufig erreichbar. Eine Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere gute Lage, komfortablen Zimmer und das abwechslungsreiche Buffet sind eine große Anerkennung für uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher schätzen wir Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Service. Unsere mehrsprachigen Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zur Badebucht und zu den örtlichen Annehmlichkeiten geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannenden und gleichzeitig lebendigen Urlaub zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park