Wir waren Mitte Mai im Playa Park, dementsprechend noch vor der beginnenden Saison. Die Gäste waren zu 99% Deutschsprachig und größtenteils mittleren bis gehobenen Alters. 50+ sowie jungen Familien mit Kleinkindern und Babys Unserer Meinung nach durch sehr viele Stufen und Podeste NICHT für Rollstuhlfahrer und Gebehinderte geeignet! Aber zum Hotel selbst, schön ist dass es maximal 4 Etg. gibt und die Anlage dadurch sehr gemütlich wirkt im Gegensatz zu den sonstigen 8-10 Etg hohen Touristenbunkern die leider früher auf Mallorca in den Ferienzentren gebaut wurden. Das Haus ist bereits älter, aber sehr sauber und gepflegt, wir hatten im Haupthaus auf der 2.Etage eines der renovierten Zimmer, Hier war alles auch sehr sauber und soweit in Ordnung, ehr klein und zweckmäßig. Einziger Kritikpunkt in unserem Zimmer, ist das sehr sehr kleine Bad. Wer über 180cm groß ist wird hier Probleme mit den Knieen beim Häufchen machen bekommen. Das Essen war durchweg von guter Qualität und jeder konnte etwas für sich finden, Für Vegetarier wurden immer Gerichte angeboten. Viel Fisch und eine Mallorquinische Ecke mit täglich wechselnden Spezialitäten der Insel. Leider wurde , vermutlich den älteren Gästen zuliebe, sehr sparsam gewürzt, natürlich kann jeder selber Pfeffer und Salz ergänzen, trotzdem Würze und Aroma war wenig vorhanden. Die Getränke haben für ein All-In Hotel eine gute bis sehr gute Qualität und wurden in Gläsern gereicht (Poolbereich Mehrweg-Plastikbecher) Eine zurückhaltende Animation und sehr freundliches Personal in allen Bereichen runden das durchweg gute Bild des Hauses ab. Kritikpunkt auf der Terrasse war die Musik "sehr gewöhnungsbedürftig" bis echt nervig, lauter unmelodischer Jazz passt einfach nicht nachmittags beim Chillout. Wir kommen gerne wieder, weil die wirklich tolle Atmosphäre und der entspannte Umgang der Gäste allgemein einen tollen Urlaub ergeben. Ramba Zamba ist hier nicht gewünscht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine überaus umfangreiche Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Hinweise zur Überprüfung mit unserem Team auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Son Moll und senden Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Lago Playa Park Die Direktion des Hauses