Schönes Hotel gegenüber dem Strand Son Moll mit großer Poolanlage, abwechslungsreichem Buffet und freundlichem Personal. Auch für Familien gut geeignet.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind geräumig, hell und modern eingerichtet. Wir hatten Blick auf die Bühne bzw. das Meer. Das Bad hat eine ausreichende Größe. Der Safe ist kostenpflichtig.
Abwechslungsreiches Buffet mit guter Qualität zu verschiedenen Themen, viele Salate, Obst, frisch gebratenem Fleich oder Fisch und vieles mehr. Da findet jeder was ihm schmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Dennoch achtet es darauf, dass die Grundregeln eingehalten werden, wie kein Restaurantbesuch in Badekleidung und keine Kinder im Ruhepool. Die Zimmer werden gründlich gereinigt.
Der Strand Cala Son Moll liegt direkt auf der gegenüberliegenden Seite der Straße. Dort beginnt auch die Strandpromenade die zum Yachthafen führt und von Restaurants gesäumt ist. Zur Einkaufsmeile sind es nur wenige Gehminuten. Die Nachbarstrände Cala Agulla und la Font de la Cala kann man mit einer kleinen Wanderung oder dem Little Train erreichen.
Die Animateure sind sehr nett und die Angebote sind insbesondere bei den Teens gut angekommen . Wanderungen z. B. zur Burg Capdepera oder zum Leuchtturm bieten die Animateure regelmäßig an. Beliebt sind die täglichen sportliche Aktivitäten wie z.B. Beachvolleyball und Aquafitness Der Ruhepool und die große Poolanlage mit Kinderbecken und Poolbar laden zum Schwimmen und Spaß haben ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses kurz zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Lago Playa Park! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des Hauses