Schönes Hotel mit einem Haupthaus und Appartments in einem schönen großen Garten mit vielen Bäumen. Erinnert an ein spanisches Dorf. Nicht geeignet für gehbehinderte Personen, da es sehr viele Treppen gibt.
Wir hatten 3 Appartments im 2. Block. Die Betten waren gut, auch die Couch im Wohnzimmer. Das Badezimmer war renoviert und hatte viele Ablagemöglichkeiten. Es gab 2 komplette Schränke, einen im Wohnbereich und einen im Schlafzimmer. Teilweise war die Balkontür sehr schwer zu öffnen, da der Griff abgebrochen war. Sehr angenehm fanden wir den Wasserspender in unserem Wohnblock. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Die Auswahl war sehr vielseitig, uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Teilweise war das Essen ein bisschen zu kalt, aber das wurde geändert, nachdem es den Köchen gesagt wurde.
Das Personal war klasse. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal im Restaurant, die Animateure, an der Bar, die Putzfrauen, die Lifeguards und alle anderen Bediensteten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an unsere Reiseleiterin (Sara-Jane Voth), die sich sofort um alles kümmert und jedes noch so kleine Problemchen freundlich und kompetent beseitigt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt an der Son Moll Bucht, man braucht nur über die Straße gehen und ist am Strand. Dieser war für uns allerdings eine Enttäuschung, da er sehr klein war. Die Strandpromenade ist sehr schön, mit Restaurants, Cafés und Geschäften.
Die Poolanlage war schön, die Poolbar auch ein Highlight. Der Ruhepool ist nicht wirklich ruhig, davor verläuft die Straße und es gibt viel Verkehrslärm. Wir haben täglich nachmittags an der Wassergymnastik teilgenommen, Lukas und Toni haben das richtig gut gemacht. Die Abendunterhaltung hat leider nicht unseren Geschmack getroffen. Man hat gesehen, die Animateure haben sehr viele Ideen und sind auch sehr kreativ, aber das war halt eher was für Jugendliche. Vielleicht könnte man den Animateuren jemanden zur Seite stellen, der ein bisschen älter ist und etwas mehr Erfahrung hat. Manchmal wäre nur ein bisschen Musik besser gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |